Manfred (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderschön!!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit wunderbarem Blick auf die Berge. Bei der Ankunft wurden wir recht herzlich von Herrn Adam Schäfer empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die wunderbare Aussicht auf die Bergwelt war fantastisch. Nach dem Frühstück freuten wir uns schon wieder auf das Abendessen, denn es war immer ein Gedicht. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen: es war alles perfekt und vom feinsten .Da kann man nur ein Lob an die Küche und vor allem auch an den Service aussprechen. Es blieben keine Wünsche offen. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, aber bei dem schönen Wellnessbereich konnten wir die Seele baumeln lassen. Wir haben uns in den 5 Tagen bei “Schäfers“ sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Herr Manfred, für Ihre sehr positive und wertschätzende Bewertung bedanken wir uns alle aufs Herzlichste! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine entspannte Auszeit genießen konnten und dass wir Sie in allen Punkten begeistern konnten. Wann immer Sie wieder in die Berge fliehen möchten: wir sind sehr gerne für Sie da! Herzlichste Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team!

Offizielle Hotel Homepage