Modern , hochmotivierte Angestellte, zuvorkommendes Hotel Management , sehr starke Kunden Empathie , umfangreiches Angebot.
Grösse ca. 25m2 , gute Betten Qualität, Ökonomischer zimmerservis , tadelloser Raum Zustand, hochwertige Körper Produkte , grosser Balkon mit Tisch und Stühle
Tolle Auswahl, immer frische Produkte, ökonomisches verhalten im positiven , Qualität und quantität ohne Einschränkungen
Sehr motivierte Angestellte und Inhaber. Super tolle Lösungsorientierte Mannschaft. Alle Wünsche wurden erhört und bestens umgesetzt.
Im Dorf,ruhig, tolle Aussicht, Nähe Bushaltestelle,
- Wellness
- Sport
3 verschiedene Saunen, verschieden Ruheräume, verschiedene Massagen Angebote , Indoor und Outdoor mit Sprudelpool . Überall Wasserspender mit Trinkbechern .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredy |
Lieber Herr Fredy, mit großer Freude lesen wir Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereich so zufriedenstellen konnten und dass Sie sich so wohlfühlen konnten bei uns. Wir würden uns sehr freuen, auch ein anderes Mal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Herzliche Berggrüße - Ihre Gastgeberfamilie Schäfer