Wunderschönes, sehr gepflegtes und herzliches Hotel in traumhafter Lage. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und genießt die wohltuende Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit, Kulinarik und natürlich den herrlichen Blick auf die Berge. Für unser Wellnesswochenende traumhaft schön!
Unser Zimmer war sehr neu, super gepflegt, und der Stil und die Gemütlichkeit des Zimmers könnte nicht besser sein. Außerdem hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge inkl. Sonnenaufgang, herrlich! Obwohl unser Zimmer "nur" mit einem französischen Balkon ausgestattet war, hatte uns nichts gefehlt denn im November ist das völlig ausreichend und die Lage des Zimmers sowie der Ausblick hatte wieder alles wett gemacht.
Mega lecker...und v.a. für jeden etwas dabei. Es fehlt wirklich an nichts, sehr gesund und die abendlichen 6-Gänge-Menü´s sind die reinste Augenweide. Außerdem hatten wir immer denselben Tisch für uns, was natürlich sehr entspannt war.
Alles nicht zu toppen!!! Man ist ständig von Herzlichkeit umgeben, alle sind bemüht um das Wohlergehen der Gäste und auch die Familie Schäfer persönlich sucht den Kontakt zu den Gästen und ist immer präsent. In welchem großen Hotel wird man heutzutage noch persönlich von der Hotelchefin auf´s Zimmer begleitet sowie abends bedient? Das ist hier eine tolle Ausnahme!
Wer die Berge und die Ruhe genießt, ist hier genau richtig. Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Im Hotel hat es einen wunderschönen Pool, auch mit Außenbecken. Außerdem 2 Saunen mit herrlichem Blick auf die Berge sowie ein angenehmes Dampfbad. Alles einschl. der sämtlichen Ruheräume ist sehr harmonisch und geschmackvoll eingerichtet. Wohlfühloase pur!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion - wir sind sprachlos über so viel Lob! Und das ganze Team bedankt sich auf das herzlichste bei Ihnen! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begeistern dürfen und bis dahin senden wir entspannte Grüße - Ihr Team vom DAS SCHÄFER