Tolles Hotel mit viel Ambiente, sehr gutem Service, gutem und abwechslungsreichen Essen für jeden Geschmack sowie äußerst freundlichem Personal. Etwas schade fanden wir die Tatsache, dass wir, obwohl das Hotel nicht ausgebucht und das Zimmer bereits fertig war, für das Einchecken vor 15:00 Uhr 20,- €/Person bezahlen mussten.
Wir hatten eine kleine Suite, deren Ausstattung keine Wünsche offen ließ.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und etwas ausgefallener.
Service war perfekt, kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrt vom Skigebiet Damüls entfernt; Skibus fährt mehrmals am Tag.
- Sport
Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind top; ebenso sind die angebotenen Massagen und Behandlungen sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Eventuell dürfen wir Sie im nächsten Jahr wieder einmal für einen Skiurlaub mit Wellness und Erhoung vom oft so stressigen Alltag bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen. Einstweilen wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im DAS SCHÄFER. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte DAS SCHÄFER Team