Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in Wohlfühlumgebung

Wir haben ein Naturhotel in einer Wohlfühlumgebung gesucht und im Schäfer gefunden. Wellness, Ruhe, Erholung und Genuss - was will man mehr?

• Grosszügige schlicht gehaltene Zimmer, alles sehr sauber, heimelig und ruhig gelegen. Ausbau und Dekor mit Naturmaterialien hat uns sehr gefallen. Grosszügiger Balkon mit toller Aussicht.

• Abwechslungsreiche und feine Gourmetküche. Die Portionen fallen eher klein aus. An Supplements hat es aber nie gefehlt und jeder durfte nachbestellen soviel er mochte. Das haben wir sehr geschätzt und nennen das Service! Herrliche Nachmittagsjause! Getränke, div. Tee und Kaffeeautomat im Bäderbereich war super!

• Personal sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und sympathisch.

• Kurze Anfahrt. Idyllisches Bergdorf mit wunderbarer Aus- und Fernsicht. Wanderwege sind teilweise eher mangelhaft ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Schöne Hotel- und Poolanlage. Tolle und erholsame Bergidylle. Betreffend Unterhaltung dürfte etwas mehr geboten werden.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wunderbar, dass Sie bei uns im DAS SCHÄFER eine erholsame und schöne Zeit verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ausschau nach einem Naturhotel gehalten haben und wir somit Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns Sie ein weiteres mal im Biosphärenpark Großes Walsertal begrüßen zu dürfen - sonnige Grüße sendet Ihnen das DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage