Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung

Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Sicht auf die Bergen. Schöner Welllnessbereich mit Panoramasicht und viele Liege- sowie Ruhemöglichkeiten. Der Saunabereich ist zwar eher klein aber dafür mit sehr grossem Flair ausgestattet.

• Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Täglich frisches Quellwasser.

• Gut
  • Gutes Essen, aber viel mit Butter verfeinert. Grosszügiges Frühstücksbuffet mit friscjen Früchten und einer guten Auswahl.

• Sehr freundliches umd aufmerksames Personal. Auch das Reinigungspersonal war nett.

• Gut
  • Ruhige Lage. Von Vorteil mit Auto anreisen, da der Bus ca. einmal in der Stunde fährt. Da Nebensaison war, sind keine Bergbahnen gefahren. Gute und schöne Wanderwege für erprobte und weniger routinierte Wanderer. Mit dem Auto nur beschränkt befahrbar.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessbereich. Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramasicht auf die Bergen. Wellnessbereich ist eher klein aber dafür mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unzählige Liege- und Ruhemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bemühungen, unser Hotel sowie unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Fontanella begrüßen dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlich! Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage