Ursula und Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Genuss- Feuerwerk über Silvester!

Auch unser zweiter Aufenthalt im Das Schäfer, diesmal über Silvester, war ein Genuss-Feuerwerk! Die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals, die abwechslungsreiche und doch sehr bodenständige Kochkunst, die Einrichtung und Atmosphäre des Hotels - alles überzeugt und begeistert uns!

• Restaurant & Bars
  • Alles regional, extrem grosse Vielfalt, kreativ, bodenständig und nichts gekünsteltes.... einfach Genuss pur! Super Preis-Leistungsverhältnis.

• Freundlichkeit der Wirtefamilie und des gesamten Personals unübertrefflich!

• Gut
  • Das Grosse Walsertal bietet nachhaltigen Tourismus abseits des Massentourismus. Im Sommer für Wandern & Biken genial, im Winter eher für Skifahrer mit geringeren Ansprüchen. Dafür bietet das Tal viel Ausblick in unberührte Natur.

• Gut

• Sport

Wunderbares Spa, sehr gepflegte Saunen mit wundervollem Berg-Ausblick, tolle Ausflüge werden vom Hotel angeboten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula und Peter

Liebe Familie Ursula und Peter, für Ihre überaus positive Bewertung sagen wir herzlich DANKE! Unser ganzes Team ist täglich mit großem Einsatz bemüht, alles zum Wohle des Gastes zu unternehmen - wir freuen uns sehr darüber, dass uns dies so gut gelingt! Wir freuen uns, Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin: wunderbare Wintergrüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team

Offizielle Hotel Homepage