Auch unser zweiter Aufenthalt im Das Schäfer, diesmal über Silvester, war ein Genuss-Feuerwerk! Die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals, die abwechslungsreiche und doch sehr bodenständige Kochkunst, die Einrichtung und Atmosphäre des Hotels - alles überzeugt und begeistert uns!
Alles regional, extrem grosse Vielfalt, kreativ, bodenständig und nichts gekünsteltes.... einfach Genuss pur! Super Preis-Leistungsverhältnis.
Freundlichkeit der Wirtefamilie und des gesamten Personals unübertrefflich!
Das Grosse Walsertal bietet nachhaltigen Tourismus abseits des Massentourismus. Im Sommer für Wandern & Biken genial, im Winter eher für Skifahrer mit geringeren Ansprüchen. Dafür bietet das Tal viel Ausblick in unberührte Natur.
- Sport
Wunderbares Spa, sehr gepflegte Saunen mit wundervollem Berg-Ausblick, tolle Ausflüge werden vom Hotel angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula und Peter |
Liebe Familie Ursula und Peter, für Ihre überaus positive Bewertung sagen wir herzlich DANKE! Unser ganzes Team ist täglich mit großem Einsatz bemüht, alles zum Wohle des Gastes zu unternehmen - wir freuen uns sehr darüber, dass uns dies so gut gelingt! Wir freuen uns, Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin: wunderbare Wintergrüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team