Mona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Konzept, scheitert jedoch am Personal.

Schlecht

An und für sich wärs ein schönes Konzept. Regionale Produkte, Strom durch Wasserkraft, recyclete Wärmequelle um den Pool zu wärmen und speziell fürs Hotel angefertigte Wollprodukte. Nur, was nützt schon das tollste Konzept, wenn das Personal so entäuschend ist!? Wellnessbereich leider viel zu klein. Wir standen teilweise in der Schlange vor der Sauna und den 3 Duschen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wirklich gut. Schöne Auswahl am Morgen und am Abend. Besonders herausgestochen hat in meinen Augen der Käse und das Brot!

• Sehr schlecht
  • Arbeit wurde überhaupt nicht gesehen. Beim Brunch z. B. stapelten sich die Teller, obwohl die Bedienung mehrere Male an unserem Tisch vorbei kam. Nicht einmal wurden wir gefragt ob man uns noch etwas bringen darf. Ebenfalls habe ich am Buffet bei den Eierspeisen mitbekommen, wie die Köchin zu Frau S. sagte, dass die eine Eierspeise schon lange hier steht um an den Tisch gebracht zu werden. Diese wurde dann trotzdem dem Gast serviert. Beim 1. Abendessen liess man uns ziemlich lange warten und es schien als ob man uns meiden würde. Der Herr an der Bar versteht überhaupt nichts vom Drinks mischen und schon garnicht von Dienstleistung.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Frau Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Wenn man keine Kritik bekommt, kann man auch nicht daran wachsen und wir werden Ihre Kritikpunkte auf jeden Fall mit unserer Serviceabteilung durchsprechen und natürlich auch darauf reagieren. Bezüglich der Sauna möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Saunageschoss von 10.00 Uhr morgens bis 22.00 Uhr nachs geöffnet hat, damit nicht alle Gäste in der Kernzeit sich dort aufhalten müssen. Vor allem Nichtskifahrer wie Sie hätten dann wirklich die Möglichkeit, tagsüber eine ruhige Zeit für sich zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, damit wir noch besser auf Ihre Einschätzungen eingehen können. Bis dahin werden wir weiter daran arbeiten, unsere höchste Linie zu finden, einstweilen senden wir herzliche Grüße Christine und Rainer Schäfer Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage