Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde uf jeden Fall widerkommen.

Gut

Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Viel Natur zeigt das Hotel. Schöner Wellnesbereich. Freundliches Personnal. Gutes Essen. Es lohnt sich widerzukommen.

• Ich habe noch nie so gut in der ersten Nacht in einem Hotel geschlafen.

• Sehr feines und vielfältiges Frühstücksbuffet. Einfach lecker.

• Gut
  • Sie waren stehts freundlich. Sogar das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Wir waren leider nicht gross in den Bergen. Es hat geregnet. Aber die Aussicht hat viel versprochen.

• Wellness
    • Sport

Ich finde den Wellnessbereich sehr schön und gemütlich. Was ich etwas schade fand ist das man keine Getränke im Saunabereich hatte. Nur im underen Stock des Hallenbades.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass wir so gut "abgeschnitten" haben und dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Bezüglich der "Getränke" in unserem Saunageschoss sind wir einfach aus Sicherheitsgründen stark eingeschränkt, weil wir in diesem Nackt- und Barfußbereich immer wieder mit Scherben zu rechnen haben. Deshalb haben wir unseren Trinkbrunnen installiert - in der Hoffnung dass die Saunagänger Ihren Durst gefahrlos stillen können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen - bis dahin senden wir herzliche Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team

Offizielle Hotel Homepage