Wir durften zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast sein. Die Gastgeber-Familie Schäfer führt das Haus mit Herz und Leidenschaft und hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Zusammen mit ihrem tollen Team verstehen sie es, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Großzügiges Zimmer, mit dezenten Naturmaterialien wunderschön eingerichtet. Geräumiger Balkon mit tollem Blick auf die Walser Bergwelt.
Reichhaltiges Frühstücksbufett mit frisch zubereiteten Eierspeisen, vielfältige Nachmittagsjause und abends ein 6-Gang-Menü vom Feinsten, immer sehr ansprechend zubereitet.
Stets kompetent und sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte ruhige Lage im kleinen Bergdorf Fontanella. Wer die Ruhe zu schätzen weiß, wird sich hier rundum wohl fühlen.
An der Rezeption erhält man viele hilfreiche Informationen. Die Wandermöglichkeiten reichen von leicht bis schwer und es gibt einige interessante Themen-Wanderwege. Ein Highlight sind die Wanderungen mit dem Hotelchef, bei denen man immer wieder etwas Neues über die Natur und das Große Walsertal erfährt. Der großzügige Sauna- und Pool-Bereich sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf die Berge. Kompliment für die sehr guten Massagen und manuelle Therapien, die uns immer wieder fit für neue Aktivitäten machten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, vielen lieben Dank für Ihre liebevollen Worte, die uns eine große Freude bereiten. Es war schön, Sie schon zum zweiten Mal bei uns im Hotel als Gast zu haben. Und es freut uns noch umso mehr, dass wir Ihnen persönlich einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit ganz lieben Grüßen - Ihr DAS SCHÄFER Team