Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder traumhaft schön...

Aufgrund von Corona haben wir lange überlegt ob wir in Urlaub fahren sollen, nur wohin wir wollten, war uns von Anfang an klar: Großes Walsertal und Das Schäfer. Es war die absolut richtige Entscheidung und eine wieder mal ein toller Aufenthalt. Die Ruhe und Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams übertrugen sich schnell auf die Gäste. Es war sehr angenehm mit welcher Selbstverständlichkeit die Gäste Abstand hielten, sowohl am Buffet, als auch im Wellness-Bereich. So konnten wir uns wirklich gut erholen und Corona zumindest zeitweise vergessen. Wir uns freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und wünschen der Familie Schäfer und ihrem Team alles Gute in dieser schwierigen Zeit.

• Großzügige Zimmer, mit natürlichen Materialien ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen.

• Immer wieder Vorfreude..., auf das vielfältige Frühstück..., auf die leckere Nachmittags-Jause..., auf das köstliche 6-Gänge-Menü..., alles liebevoll angerichtet..., einfach toll!

• Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, in allen Bereichen.

• Liebevoll eingerichtetes Hotel, in ruhiger Lage, mit Blick auf die Walser Bergwelt.

Nach dem Wandern in diesem wunderschönen ruhigen Tal, Entspannung im tollen Wellness-Bereich mit Blick auf die Berge, und Erholung durch die ausgezeichneten Spa-Behandlungen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, ganz ganz herzlichen Dank für diese phänomenale tolle Bewertung. Unser Lächeln reicht bis über beide Ohren. Als Gastgeber ist es das Schönste, den Gast zufrieden zu sehen. Das haben wir bei Ihnen wohl geschafft trotz der schwierigen Zeit im Moment, wir bedanken uns nochmals riesig, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Wir senden herzliche Grüße - Ihr DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage