Wir haben einen Kurzurlaub (2 Nächte) im Rahmen des Wellness-Spezial-Herbst gebucht. Neben der 3/4-Pension war auch für jede Person eine Massage von 50 Minuten enthalten und die Wellnessanlagen konnten frei benutzt werden - und dies zu einem Hammerpreis! Das Preis-Leistungsangebot stimmte auf jeden Fall. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden selber wiederkommen.
Die Zimmer sind grosszügig gestaltet, haben ein grosses Bad und sind sehr sauber.
hervorragend! Die 3/4-Pension liess keine Wünsche offen - vielseitiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen und Salate und abends ein abwechslungsreiches, hervorragendes 7-Gang-Menü. Die Getränkepreise waren überraschend günstig.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage mit überraschend vielen Ruheräumen - was oft nicht der Fall ist; neben den Saunen auch ein kleiner Pool (In- und Outdoor) vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber Herr Andi, wir bedanken uns aufs herzlichste für Ihr großes Lob, das Sie dem gesamten Team für die erbrachten Leistungen ausgesprochen haben. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie so großen Gefallen an unserer Küche und an unseren Mitarbeitern gefunden haben. Herzlich gerne sind wir auch ein anderes Mal wieder Ihre Gastgeber im DAS SCHÄFER! Sonnige Grüße aus Fontanella - Ihre Familie Schäfer mit Team