Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Kurzaufenthalt

Gut

Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal, top organisiert. Wir waren begeistert. Eignet sich sehr für ruhige Tage zum entspannen, Wellness und Skifahren. Nicht viel los im Dorf und Umgebung. Wird aber nicht langweilig!

• Gut
  • Sehr sauber, schön eingerichtet, alles sehr gepflegt und neu. Ein wenig hellhörig, besonders Richtung Gang/ Zimmertüre.

• Gut
  • Sehr fein!!! Trotz 6-Gang Menü hat man nicht zu viel auf dem Teller. Frühstück gut, etwas wenig "Süsses". Aber abwechslungsreich und für alle etwas da. Personal gab sich Mühe. War etwas unruhig, da wir beim Gang sassen.

• Einfach zu finden. Schöne Aussicht von den Zimmer.

• Sport

Die Öffnungszeiten des Pools und der Sauna war uns nicht klar. Auf den Türen standen andere Zeiten als im Prospekt auf dem Zimmer und als wir ein Bad nehmen wollten war zu. Anlagen waren aber sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, wir bedanken uns sehr hezrlich für Ihre Bewertung und für Ihre Informationen, durch die wir wieder etwas Nützliches für unser Hotel erfahren haben, das leicht umzusetzen ist und zuküfntig für zufriedene Gesichter sorgen kann. Herzlichen Dank für Ihre Mühe, wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Fontanella - das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage