Heidy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Macht süchtig nach einem nächsten Aufenthalt!

Suchten ein Wellnesshotel und fanden im Schäfer genau das richtige. Neu, Einrichtung harmonisch abgestimmt, äusserst freundliches Personal und exzellentes Essen.

• Harmonische Einrichtung, Zu jedem Zimmer ein Balkon, Alles sehr sauber. Betten wie alles im Haus von bester Qualität.

• Saisongerecht, So weit möglich alles aus der Umgebung, wunderbare Menüs.

• Sehr freundliche Bedienung, Fragen wurden kompetent beantwortet, hatten überhaupt keinen Grund etwas zu bemängeln.

• Liegt im grossen Walsertal und somit für Wanderungen und Wintersport geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Pool und Fitnessanlagen genau richtig, Praktisch jeden Tag Wanderungen, Schneeschuhtouren (mit sehr günstigen Mietbedingungen dafür) oder Skifahren mit dem Chef persönlich. Ebenso hausinterne Gymnastic-Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidy
    Alter:71+

Liebe Frau Heidy, herzlichen Dank für Ihre Mühe unser Hotel und unsere Leistungen zu bewerten. Für Ihre positive Beurteilung und Ihre lobenden Worte sagen wir herzlich DANKE! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten und Sie auch an unseren Indoor- und Outdoor-Aktivitäten teilgenommen haben. Bereits heute freuen wir uns, Sie wieder einmal bei uns im Haus willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus Fontanella, Ihr gesamtes Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage