Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um alles perfekt!

Ein wunderbares neues Hotel im großen Walsertal, in dem man sich rundum einfach nur wohl fühlen kann. Das Haus strahlt eine Harmonie und Ruhe aus, was von ersten Augenblick an für ein angenehmes Urlaubserlebnis sorgt. Familie Schäfer und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen sich als wahre Gastgeber um ihre Gäste - hier ist wirklich alles perfekt!

• Wir bewohnten eine der Bergsuiten. Sehr hochwertige Einrichtung und alles peinlichst sauber! So muss es sein!

• Frühstück, Mittagssnack und Abendessen waren hervorragend. Ein großes Lob auch an die Küche, die uns kulinarisch verwöhnt hat.

• Hier sind wahre Gastgeber am Wert - von der Eigentümerfamilie über alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben uns alle bestens umsorgt. Ein großes Kompliment!

• Herrliche Lage inmitten des großen Walsertals - wunderbarer Ausblick auf die umgebenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage, die über zwei Stockwerke verteilt ist. Aus den Saunakabinen hat man freie Sicht auf die Berge des Walsertals - fantastisch. Die Sauna ist großzügig und modern angelegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre ausführliche und positive Beurteilung. Es ist für das gesamte Team ein großes Lob und vor allem eine riesige Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im DAS SCHÄFER während Ihrer wertvollen Urlaubstage verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen in Fontanella freuen wir uns bereits heute! Es grüßt Sie aufs Herzlichste, Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage