Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr ambivalent

Eher schlecht

Zuerst das Positive: das Hotel ist picobello sauber,die Zimmer sind wie der Wellnessbereich sehr schön.Das Frühstück und das abendliche Menü sind überragend. Aber: es fehlt die Herzlichkeit in diesem von der ganzen Familie betriebenen Hotel. Die Chefin,die in der Hotelbeschreibung angibt,dass der Gast erste Priorität bei ihr hat,ist sehr kurz angebunden und hat kein Lächeln für die Gäste übrig. Nachdem meine Ehefrau und ich keinen Alkohol trinken, war die Konsumentation beim Abendessen mit einem alkoholfreien Bier und Mineralwasser für die Chefin zu wenig.Dies hielt sie am Abreisetag meiner Frau vor. "Sie haben sehr wenig konsumiert,wir wollen schließlich was verdienen. Diese Aussage war nicht spaßig gemeint,sondern sehr ernst.Das war mehr als eine Unverschämtheit von ihr. Vielleicht hätte ich jeden Abend zwei Flaschen Wein bestellen sollen und wenn nur als Tischdekoration,um die Chefin zufrieden zu stellen. Ich selber bin dann ohne Gruß abgereist,Frau Schäfer hatte Glück dass sie diese Aussage nicht in meiner Gegenwart getätigt hat, das Echo hätte sie vermutlich nicht vertragen Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Freihardt, danke sehr für Ihre ambivalente Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass Frau Schäfer sich nicht um Ihre Gäste kümmere - viele andere Bewertungen sprechen hier eine ganz andere Sprache. Da Sie persönlich bei der Abreise nicht zugegen waren, möchten wir nicht weiter auf Ihre Äußerungen eingehen. Erwähnt sei, dass es in dem Gespräch mit Ihrer Frau auch darum ging, dass uns bei einem Aufenthalt von 7 Nächten für 2 Personen eine Gesamt-Getränkerechnung von € 30,90 vorlag - und dies war der Anlass für die geführte Unterhaltung mit Ihrer geschätzten Gattin. Schöne Grüße aus Fontanella, Ihre Familie Schäfer

Offizielle Hotel Homepage