Adolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr einladendes, familiengeführtes Hotel

Das Hotel wurde vor 8 Jahren renoviert und man sieht bis heute keinerlei Abnutzung, da etwaige Mängel unverzüglich ausgebessert werden. Alle Einrichtungen und Details sind praktisch und nachhaltig ausgewählt. Es wirkt nicht überladen und dennoch ist alles, was man benötigt vorhanden. Jeder Winkel ist fast schon klinisch sauber und einladend. Das Service ist nicht aufdringlich und dennoch gibt es immer sofort Jemanden, der einen Wunsch bzw. eine Bestellung entgegen nimmt. Das Personal ist adrett und sauber gekleidet (das haben wir auch schon anders gesehen). Der Wellnessbereich ist ruhig und die Aussicht genial. Ein herrlicher Ort für Entspannung aber auch Unternehmungen. Trotz kritischer Betrachtung, wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels untergebracht, fanden wir einfach nichts zu bemängeln. Man bemerkt und spürt einfach, dass dieses Hotel von einer bemühten Familie und nicht von einem Konzern geführt.

• Die Ausstattung ließ nichts offen. Der Blick in die Berge und almen durch die großen Fenster vom Bett aus herrlich. Gleich in der ersten Nacht habe ich mich an das Bett gewöhnt und gut geschlafen. Es sind auch ausreichend Kissen vorhanden.

• Für das 6 Gänge Menü braucht man keine Zeitung oder Illustrierte zum Zeitvertreib zwischen den Gängen. Die Speisen werden auf Wunsch nach und nach serviert. Es entsteht keine Langeweile und an ist nach 35 Minuten fertig. Dehr aufwendige und ansehnliche Speisen. Die Fleischgerichte enthalten makelloses und sehr zartes Fleisch. Es gibt auch ein veganes Menü.

• Wünsche wurden sofort erfüllt bzw. erledigt, obwohl niemand in Hektik verfällt. Es wird alles in Ruhe und Sachlichkeit erledigt.

• Es gibt zahlreiche Wanderwege und auch Kräutergärten, die von der Chefin bertreut werden. Ein Tagesausflug nach Bregenz und am Bodensee lohnt sich. Zum Erkunden der Gegend gibt es ein E-Mountainbike um nur € 20.- pro Tag.

• Wellness
    • Sport

Alle sehr sauber und ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adolf

Lieber Herr Adolf, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns sehr herzlich dafür, dass wir ihr Gastgeber sein durften-Ihre Gastgeberfamilie Schäfer

Offizielle Hotel Homepage