Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen

Sehr schönes, modernes und trotzdem heimeliges Hotel an ruhiger Lage. Toller Wellnessbereich, super gesundes und vielseitiges Essen, sehr freundliches Personal.

• Superschöne und geräumige Bergsuite mit 2 Schlafzimmern und sep. WC (wir erhielten ein Gratisupgrade trotz Buchung via Freedreams, vielen herzlichen Dank). Gedeckter Balkon mit schöner Aussicht, geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Bequeme Betten. Alles TOP!

• Sehr leckeres und gesundes Frühstücksbuffet. Abends 6-Gangmenü mit Salatbuffet + Käse/Eis in Selbstbedienung. Sehr lecker und tolle Menüzusammenstellungen. Passende Portionengrössen, so dass wir nie überessen waren.

• Bei Ankunft wurde das Auto in die Einstellhalle geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Superservice! In der Zwischenzeit genossen wir einen offerierten Welcomedrink an der Bar. Merci vielmals für alles!

• Ca. 45 Minuten von der Schweizer Grenze entfernt. Kurze Fahrt nach Bludenz (Shopping) oder zu den Bergbahnen im Bregenzerwald. In ca. 1 Stunde zu Fuss beim schönen Seewaldsee.

• Wellness
    • Sport

Shopping in Bludenz, Spaziergang zum Seewaldsee oder andere Wanderungen direkt von Fontanella aus, mehrere Bergbahnen in der Umgebung (im November jedoch nicht in Betrieb, was uns bei der Buchung bewusst war). Sehr schöner Berg-Spa. Fitnessraum vorhanden, jedoch von uns nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, in diesem Sinne bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen für diese außerordentlich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistet und zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und senden Ihnen bis dahin wunderschöne Grüße aus Fontanella - Das gesamte DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage