- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Das Schäfer hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Chefleute mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sehr schönen Zimmer sowie die ausgezeichnete Küche. Das Abendessen war immer ein besonderes Erlebnis. Etwas enttäuscht waren wir über die auf der Homepage angebotene "Vitale Nachmittagsjause", die es eigentlich nicht am Nachmittag, sondern zur Mittagszeit - nach Rückfrage bei der Hotelleitung nur bis 14.30 Uhr - gab. Auch das Salatbuffet beim Abendessen war äußerst bescheiden und gab es nur am ersten Tag unseres Aufenthalts, weil zu diesem Zeitpunkt das Hotel noch besser ausgelastet war. An den folgenden beiden Tagen wurde dann nur mehr eine kleine Salatschüssel serviert - bei den stolzen Preisen ein wenig unverständlich. Dem etwas nüchternem Architekten-Hotel würde ein bisschen mehr Atmosphäre gut tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir werden umgehend die von Ihnen angesprochenen Punkte in Angriff nehmen - darüber hatten wir ja schon in usnerem persönlichen Dialog gesprochen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich wohlfühlen - deshalb finden wir es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel-Ambietene nicht wohlgefühlt haben. Wir vertreten einen Hotelstil, der sich deutlich abhebt von den eingefahrenen Pfaden - Schlichtheit ist bei uns kein Schlagwort, sondern gelebtes Programm.