Sehr schönes Hotel wo Preis Leistung enorm stimmig ist. Für mich leider keinen österreichischen Charm mehr vorhanden. Gehe gerne in andere Länder und genieße die speziellen Bauten und Ausstattungen der Regionen. Also hier mit den schönen Eckbänken (Bezügen) viel Holz, halt das UUrige Heimelige Familiäre.
Wir haben super geschlafen. Leider hatte es überall Fernsehen in den Zimmern (bei dieser schönen Aussicht und Terrasse) und ev. würde man am Abend in der Lobby eher jemanden kennen lernen und Gespräche führen. Ansonsten ziehen sich schnell alle ins Zimmer zurück.
War super freundlich und perfekt, leider sehr viel ausländisches Personal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich! Lediglich Ihre Aussage bezügl. unseren Mitarbeitern, die aus anderen EU-Ländern stammen, macht uns sehr zu schaffen - sie beurteilen die Leistung als super freundlich und perfekt, aber sie dürfen keine Ausländer sein? Als Gastgeber dürfen wir Ihnen versichern, dass uns Ihre Aussage sehr bestürzt. Der Tourismus in Österreich lebt mit den Mitarbeitern aus dem "Ausland" - die Ihre Arbeit hervorragend verrichten und mit Herz und Freude dabei sind.