Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle und herzliche Gastgeberfamilie.

Ein wirklich sehr schönes, modernes aber trotzdem sehr gemütliches Hotel. Mit viel Geschmack eingerichtet. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir kommen wieder.

• Sehr schöne Einrichtung und sehr sauber. Es gab zum Kopfkissen noch ein kleines Zusatzkissen mit Kräuterduft. Wir haben sehr gut geschlafen.

• 6-Gänge Menü. Atmosphäre entspannt und sehr angenehm.

• Sehr gut.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte ca. 4,5 Stunden. Für Wanderer, Radfahrer und im Winter für Skifahrer gibt es genug Berge in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage mit Außenbereich sehr schön. Fitnessraum vorhanden. Ruheräume mit Blick auf die Berge. Entspannung pur.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre Mühe udn für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Und vielen Dank für das große Lob. Das ganze Team ist happy, dass wir es geschafft haben, Ihre Urlaubszeit bei uns zu einer großartigen zeit werden zu lassen. Wir freuen uns bereits heute, wenn Sie wieder bei uns sein werden! Herzliche Grüße vom gesamten Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage