Super schönes, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sehr unkompliziert, man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Schöne und sehr saubere Zimmer. Es fehlt an nichts.
Das Essen ist einfach top! Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, tolle Jause und auch das 6-gängige Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Kompliment an die Küche!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Im schönen Walsertal gelegen, abseits von der Hektik. Als Ausgangspunkt zum Wandern, E-Biken ideal!
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, welcher den ganzen Tag geöffnet ist. Abends wird alles mit Kerzen schön beläuchtet. Zudem hat es einen Fitness- und Bewegungsraum raum und auch noch einen Tennisplatz, welcher den Gästen zur Verfügung steht. Sehr gute E-Bikes können gemietet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Conny, für Ihre Zeit und Mühe, unsere Leistungen zu bewerten, bedanken wir uns alle sehr herzlich. Es ist ein gutes Gefühl für uns zu wissen, dass sie sich wohlfühlen konnten und dass Ihre Erwartungen an uns erfüllt wurden. Dafür stehen wir Ihnen natürlich jederzeit wieder sehr gerne zur Verfügung! Bis zum nächsten Mal grüßt Sie herzlichst das ganze Team vom DAS SCHÄFER