Laura Silvana (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft - ein perfekter Aufenthalt!

Gut

Sehr gemütliches und schickes Hotel in traumhafter Lage. Der Bezug zur Umgebung und zur Natur ist bis ins kleinste Detail umgesetzt. Besonders die Familie Schäfer selber und ihr Team machen dieses Hotel zu einem besondern Ort.

• Wir hatten ein großes Walser-Zimmer: Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr bequemes Bett, top modernes Bad und eine gemütliche Einrichtung. Die verwendeten Materialien alles naturnah, passend und sehr hochwertig. Nachts ist absolute Ruhe!

• Selten eine Woche am Stück so gut und vor allem gesund gegessen. Beim Frühstück fehlt es an nichts und das Abendessen ist wirklich toll. Man bekommt jeden Tag ein 7 Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeiten - einfach lecker. Super finden wir auch, dass Quellwasser aus der Region ausgeschenkt wird (Zafern-Wasser) und der Erlös 1:1 vom Hotel gespendet wird.

• Lage & Umgebung
  • Das Ausblick aus den Zimmern und dem Spa-Bereich ist traumhaft. Zum Wandern und Skifahren fantastisch. Man kann aber auch gut eine Woche im Spa verbringen und die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura Silvana

Liebe Frau Laura, Sie haben sich für Ihre Bewertung viel Zeit genommen und Mühe gemacht - alleine schon dafür unseren herzlichsten Dank! Und an den Details, die Siebeschrieben haben, merken wir, dass auch wir als Hotel unseren Beitrag leisten können, für eine gesunde Umwelt - schön, dass das auch direkt beim Gast spürbar ist und ankommt. Wir werden so weitermachen und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage