Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit großem Suchtfaktor!

Erneut ein paar wundervolle Tage im Schäfer Fontanella zum Auftanken. Erstklassiger Service in allen Bereichen vom Check in bis out, Restaurant und Wellnessbereich sind eine Klasse für sich. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, mitunter geradezu herzlich. Die pure Freude Sehr schöne, große Bergsuiten mit jeden erdenklichen Komfort , phantastischen Betten , ein Traum das große Bad und ein zusätzliches getrenntes WC und von dem Balkon konnte man die Sonne und das Panorama genießen. Das Highlight im Schäfer schlechthin ist die Küche.. Schon das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis, aber die Abendmenüs sind eine aufregende Gourmetreise, von der man gar nicht mehr zurück kommen möchte. Unübertroffen! Wir waren und sind begeistert. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team - wir kommen wieder ( bitte nicht als Drohung verstehen)..

• Die Bergsuiten sind großzügig und haben einen Wohlfühlcharakter . Neben dem Badezimmer gab es noch ein separates WC, beides penibel sauber.

• Das Frühstückspuffet ist sehr reichhaltig bestückt und erfüllt die hohen Erwartungen. Service sowie Speisenauswahl entsprechen absolut dem Niveau des Hotels.

• Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Betreiber Ehepaar ist rund um die Uhr für Ihre Gäste da und Sie kümmern sich sehr Herzlich um alle Belange.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Fontanella einem kleinen sehr ruhigem Bergdorf. Im Sommer wie im Winter gute Anbindung , es befindet sich in der unmittelbaren Nähe eine Busverbindung zu den Seilbahnen. Die Busse und Seilbahnen sind in der Bregenzerwald Gäste Karte enthalten , diese erhält man ab drei Übernachtungen kostenlos.

Im Schäfer ist ein wunderbarer SPA-Bereich zu finden, welcher einen Indoor-Pool, ein Außenbecken und zahlreiche Saunen und Dampfbäder zu bieten hat. Hier lässt es sich wunderbar entspannen! Das Wanderungsangebot ist vielfältig, auf Grund der kostenfreien Bregenzerwald Gäste Karte alles kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Das ist für uns alle eine große Freude, aber auch große Motivation! und bei manchen Gästen macht es einfach noch mehr Spaß, Gastgeber zu sein! Herzlichste Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team

Offizielle Hotel Homepage