Cathor (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
was will man mehr, oder mehr geht kaum

Gut

Von der Familie persönlich geführtes Hotel, mit sehr viel Aufmerksamkeit für die Gäste und immer der Bereitschaft auch Sonderwünsche zu erfüllen. Ausgezeichnetes Spa Und sehr gepflegtes Schwimmbad mit außen und Innenpool

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, sehr sauber mit eigenem Tiefgaragen Stellplatz und eigenem Skispind mit Schuhtrockner

• Hervorragendes Essen morgens wunderbares Buffet mit frischem Orangensaft und allem was man sich denken kann. Abends mehr Gang Menü auf Sterne Niveau Dazu wunderbare Weinkarte mit überwiegend österreichischen Tropfen

• Toller Service vom Frühstück bis zum Abendessen, sowie allem was man in dem Zimmer benötigt

• Gut
  • Circa 7 km vom Skigebiet entfernt in einem kleinen sehr ruhigen Dorf gelegen. Stündliche Ski Bus Verbindung in das Skigebiet

• Sport

Skigebiet circa 7 km, wandern und Schneeschuh wandern vor der Haustür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cathor

Lieber Herr Cathor, für Ihre tolle Bewertung unserer Hotelleistungen bedanken wir uns sehr herzlich! Wir erfahren dadurch eine große Motivation und sind alle happy, wenn wir von unseren Gästen ein so tolles Feedback erhalten! Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal und senden herzliche Grüße vom ganzen Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage