Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wellness, Wandern und erstklassiges Essen

Modernes, Natur-Wellnesshotel mit - erstklassigem Essen, unglaublich was Herr Hartlauer und sein Team immer gezaubert haben!!! Danach war man auch wirklich satt nach den 6 Gängen. Das grosszügige Frühstückbuffet mit Eierspeisen-Zubereitung wurde noch ergänzt mit Smoothies, frischen Kräutern, Kernen, Samen etc. Auch ganz cool der Honig direkt von der Wabe. - sehr freundlicher Bedienung/Betreuung von der Putzfrau bis zum Kellner und Hotelmanagement - sehr sauberen und grosszügigen Zimmern, toller Aussicht inklusive - geführten Wandertouren - vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie Äpfel, Wasser im Zimmer, und anderen Goodies - persönlicher Betreuung durch Herr und Frau Schäfer - familiärer Atmosphäre, und viel Ruhe, nicht überlaufen, da sehr viele Rückzugsmöglichkeiten. Um es kurz zu machen: Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen (1/2 Stunde Autofahrt zum nächsten Bhf), was gut für Ruhesuchende ist. Rund um das Hotel hat es diverse Wanderwege und auch eine Seilbahn für Bergwanderfreunde. Bei Anfahrt mit dem ÖV wird man am Bhf abgeholt, das habe ich sehr geschätzt. Die Aussicht ins grosse Walsertal und auf die umliegenden Berge ist grandios und kann man vom Hotelbalkon jederzeit bestaunen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und natürlich auch für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Es grüßt Sie herzlichst das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage