Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Ein super Hotel mit einmaligen Gastgebern und Service. Das fängt schon beim Abholen am Bahnhof durch den Chef an, der uns gleich eine mündliche Einführung in die schöne Umgebung gab. Dann geht es weiter mit dem tollen Empfang an der Rezeption, den großen, sauberen Zimmern und dem hervorragenden Essen. Das Frühstück, die Nachmittags-Jause und das 6-Gänge-Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Das idyllische Bergdorf war für uns Ruhe suchende ideal. Und der Wellnessbereich, den wir ausschließlich nutzten, ist sehr gut, auch die Massageanwendungen.

• Das Zimmer war groß und alles sauber. Ein wunderschönes großes Bad mit Dusche, auch sehr sauber. Das Zimmer hat Telefon, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Balkon mit Blick auf die Berge. Und die Betten haben eine gute Matratze, wir haben durchweg gut geschlafen. Ich finde das Dinkelkissen, das sich auch im Zimmer befindet, ideal für meinen Nacken.

• Die Atmosphäre dort im Speisezimmer fand ich sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist,, sei es das Frühstück, Nachmittags-Jause oder 6-Gänge-Abendmenü, alles mit sehr gut zu bewerten.

• Das Personal ist super. Bei allen Fragen immer kompetent und hilfsbereit.

• Wir sind 5 Stunden mit dem Zug gefahren, dann die Abholung vom Bahnhof zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Also nicht gerade kurze Anfahrt, aber es hat sich gelohnt. Ausflugsziele gibt es viele, aber nicht von uns genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Uns hat sehr gut gefallen, dass man vom Innenpool durch eine automatische Tür den Außenpool erreichen kann. Es befinden sich außen auch Liegen, die wir bei Sonnenschein genutzt haben und uns gesonnt haben. Das Angebot an Getränken dort im Spa-Bereich ist sehr groß, es gibt mehrere Tee- und Kaffeesorten und verschiedene Wasser angeboten. Die 50-minütige Massage war für uns sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, eine solche Bewertung ist für uns natürlich immer ein großes Highlight. Es bereitet uns wahnsinnig viel Freude, dass wir Ihnen hier bei uns im Hotel ein paar tolle und entspannende Tage bieten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein wenig vom Alltagsstress entfliehen konnten und wir freuen uns schon wenn wir Sie das nächste mal bei uns begrüßen dürfen. Ganz herzliche Grüße sendet Ihnen DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage