Herrlich ruhig, großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente ( helles Holz ), geräumiges Badezimmer, schöner Balkon. Schöner Spa-Bereich. Herrliche Schneeschuhwanderung im nahen Skigebiet Damüls.
Sehr großzügiges Zimmer, diverse Kissen zur Auswahl, immer aufgefüllte Wasserflasche, im Bad: Seife, Lotion und Duschgel. Vollkommene Ruhe im Zimmer
Wunderbare Überraschungen beim Abendmenü, das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig! Die Jause am Nachmittag gab's On Top
Begrüßung durch Fam. Schäfer persönlich, jeder Zeit jemand an der Rezeption ansprechbar, im Restaurant reizendes Servicpersonal
Fahrtzeit von München ca. 2,5 Stunden, diverse Skigebiete in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wunderbare Saunalandschaft, kleiner Pool mit Außenbereich, hier mit Whirlpool-Bereich, diverse Ruhebereiche
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britsie, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen bei uns so erholsame Tage bescheren durften! Wann immer Sie wieder das Bedürfnis haben nach Ruhe und Rückzug: wir sind sehr gerne wieder für Sie da! Das wünscht sich das ganze Team vom DAS SCHÄFER!