Britta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten eine herrliche Auszeit vom Alltag!

Herrlich ruhig, großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente ( helles Holz ), geräumiges Badezimmer, schöner Balkon. Schöner Spa-Bereich. Herrliche Schneeschuhwanderung im nahen Skigebiet Damüls.

• Sehr großzügiges Zimmer, diverse Kissen zur Auswahl, immer aufgefüllte Wasserflasche, im Bad: Seife, Lotion und Duschgel. Vollkommene Ruhe im Zimmer

• Wunderbare Überraschungen beim Abendmenü, das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig! Die Jause am Nachmittag gab's On Top

• Begrüßung durch Fam. Schäfer persönlich, jeder Zeit jemand an der Rezeption ansprechbar, im Restaurant reizendes Servicpersonal

• Gut
  • Fahrtzeit von München ca. 2,5 Stunden, diverse Skigebiete in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Saunalandschaft, kleiner Pool mit Außenbereich, hier mit Whirlpool-Bereich, diverse Ruhebereiche

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britsie, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen bei uns so erholsame Tage bescheren durften! Wann immer Sie wieder das Bedürfnis haben nach Ruhe und Rückzug: wir sind sehr gerne wieder für Sie da! Das wünscht sich das ganze Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage