Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht in die Berge des Großen Walsertales. Die Architektur ist zeitgemäß, regional typisch und sehr ansprechend. Auch die Lage mitten im Ort gefällt sehr gut. Wohlfühl- atmosphäre pur.
Sehr gute Betten in stimmig eingerichteten Zimmern (klare Linien, angenehme Atmosphäre durch Holz und Schafwollstoffe)
Regional, biologisch; die Gerichte schmecken authentisch; das Weinangebot ist sehr gut und passt.
Anfahrt unter 2 Stunden. Das Skigebiet Damals/Mellau ist sehr abwechslungsreich.
- Sport
Das Hotel bietet tolle Schneeschuhwanderungen an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulli |
Lieber Herr Ulli, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubs-Eindrücke zu beschreiben und unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil unseres Hauses so gut gefällt, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Großen Walsertal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fontanella sendet das ganze DAS SCHÄFER Team