Idealer Ort zur Erholung und zum Geniessen. Natürliches Hotel, das seiner Berufung nach Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit nachkommt.
Sehr schöne, moderne Zimmer, die mit viel Holz und sehr gemütlich ausgestattet sind. Grosses Badezimmer, das unsrige war speziell für Rollstuhlfahrer konzipiert und entspricht absolut unseren Anforderungen an Behindertengerechtigkeit. Grosser Balkon mit wunderbarer Aussicht in die Berge. Jedes Bett ist nebst den Pfulmenkissen mit einem Hirsekissen ausgestattet, was sehr angenehm war und zu einem erholsamen Schlaf geführt hat.
Wunderbares Frühstücksbuffet und jeden Abend Salat-/Vorspeisenbuffet. Die zur Auswahl stehenden Menue-Angebote waren sehr abwechslungsreich und immer sehr gut lecker. Wer im aktuellen Tagesmenue nichts passendes fand, konnte unter einigen typischen österreichischen Speisen wählen. Am Nachmittag wurde jeweils ein Jausebuffet angerichtet, das kalte Speisen anbot sowie jeweils eine Suppe und ein warmes Gericht. Im Speisesaal durften wir immer am gleichen Tisch essen. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt.
Sehr zuvorkommend. Das Ehepaar Schäfer ist sehr freundlich und für alle Fragen empfänglich. Im Restaurant waren vorwiegend ausländische Angestellte an der Arbeit, die die deutsche Sprache jedoch sehr gut beherrschen und ebenfalls äusserst freundlich und zuvorkommend waren.
Eher etwas abgelegen. Wer aber nicht Trubel und Hektik, sonder Ruhe und Erholung sucht, absolut ideal. Hanglage, man muss also rauf oder runter.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur 3 Nächte im Schäfer und nutzten vor allem den Wellness-Bereich (auch wegen des schlechten Wetters). Ein Fitness-Raum stand ebenfalls zur Verfügung sowie eine gut ausgestattete Bibliothek. Viele Aktivitäten können in der freien Natur ausgeübt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, das ganze Team sagt herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihre wertvolle Auszeit genauso verbringen konnten, wir Sie das wollten. Lediglich ein Wermutstropfen plagt uns ein bisschen: Unser Hotel liegt nicht im Montafon, sondern im Großen Walsertal - aber vielleicht haben wir ja die Chance, dass sich diese Tatsache bei Ihrem nächsten Besuch so eindrücklich verewigt, dass es zu keiner Verwechslung mehr kommen kann :-)