Sehr liebevoll und sauberes Hotel. Ideal zum Relaxen und die Seele baumeln lassen. Wir waren als Paar (Kinder bei den Großeltern) Anfang Jänner im Hotel Das Schäfer, und würden jederzeit sofort wieder kommen. Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Die Hotelchefs sind immer present und Wünsche werden ausnahmslos sofort, oder nach Möglichkeit berücksichtigt. Der Wellnessbereich war zu unserem Vorteil ab 10:00 geöffnet und an beiden Tagen total leer, da die meisten erst spät am Nachmittag diesen benutzten (nach dem Skifahren). War mehr als ausreichend mit super Blick auf die Berge (Sauna und Ruheräume- zum Teil) Groszügiges Hallenbad mit Aussenbereich und Sprudel.....War ein mega Klasse Kurzurlaub, in dem wir Kraft für unseren Alltag - Kinder - Arbeit wieder tanken konnten.
Sehr sauber, Groszügig (hatten das Walserzimmer 35m2), mit überdachter kleiner Terasse (2 Stühle und Tisch vorhanden) großzügiges Badezimmer.
Abenddinner sowie Frühstück war hervorragend. Wie wir von den anderen Gästen mitbekommen haben, wurden spezielle Wünsche sehr freundlich entgegengenommen und berücksichtigt. Auch die Nachmittagsjause war sehr zu empfehlen. War immer für alle was dabei.
War absolut spitze. Ganz besonders von der Chefin wurde man immer sehr persönlich in Empfang genommen.
Für uns war die Lage und Umgebung nicht so wichtig, da wir nur im Hotel den Wellnessbereich genossen haben. Zum Skifahren muss mann aber mit Auto oder Bus (Haltestelle nur wenige Minuten vom Hotel entfernt) fahren. Einen kleinen Adeg gibt es neben dem Hotel, mit normalen Öffnungszeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben bis auf den Spa Bereich im Hotel nichts genutzt. Der Wellnessbereich war aber sehr sauber und hatte alles was man brauchte....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre ausführliche und positive Beurteilung. Es ist für das gesamte Team ein großes Lob und vor allem eine riesige Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im DAS SCHÄFER während Ihrer wertvollen Urlaubstage verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen in Fontanella freuen wir uns bereits heute! Es grüßt Sie aufs Herzlichste, Ihr Team vom DAS SCHÄFER