Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit der Familie Schäfer und des ganzen Personals. Das Frühstücksbuffet bietet eine hervorragende Auswahl, es gab zum Beispiel selbst gemachte Smoothies, viele Säfte. Man konnte sich sein Rührei, Spiegelei etc. frisch zubereiten lassen. Beim Menü am Abend konnte man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch auswählen, alle drei Möglichkeiten haben super geschmeckt. Auf die Nachmittagsjause habe ich mich schon vorher sehr gefreut und ich wurde nicht enttäuscht :). Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Massage, die ich erhalten hatte, war einfach ein Genuss. Die Öle, die verwendet werden sind selbst hergestellt! Die Lage ist wunderschön, die Zimmer sehr komfortabel. Wir waren begeistert von der Liebe zum Detail, die überall zu sehen war. Letztendlich waren wir von der Ankunft bis zur Abfahrt rundum glücklich und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin herzlichste Grüße aus Fontanella! Das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage