Das Schäfer ist ein wunderschönes Wellness-Hotel. Alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Angefangen von verschiedenen Kopfkissen über gute Matratzen, großem Flachbild-TV und sehr schönem, gemütlichem und modernem Einrichtungsstil. Zudem war das Zimmer sehr geräumig.
Das Essen war einfach wunderbar. Abends gab es ein mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die raffinierten Geschmackszusammenstellungen waren ein Genuss. Auch nachmittags gab es ein leckeres, reichhaltiges Buffet mit pikanten und süßen Komponenten. Beim Frühstücksbuffet gab es frisch zubereitete Eierspeisen, selbst gemachte Smoothies, frisch gepressten Orangensaft und auch außergewöhnliche Kleinigkeiten, wie z. B. Tannenwipfelhonig - köstlich. Einzig beim Müsli und Obst hätten wir uns vielleicht ein wenig mehr Auswahl gewünscht aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw. gleich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine
Wir hatten ca. 2,5 Std. Anfahrtsweg. Direkt vom Hotel aus gibt es eine schöne, kleine Wanderung an und um einen idyllischen See. Ansonsten sind die Orte Bludenz und Feldkirch gut erreichbar. Mehr konnten wir in den 3 Tagen nicht unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen sehr schönen Pool mit Verbindung zum rausschwimmen und einen schönen Ruheraum. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Insofern können wir diese nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |