Simone (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gut, besser, Schlössl

Gut

Gerade wieder daheim muss ich doch eine gute Bewertung da lassen. Vom Anfang bis zum Ende hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich (das erlebt man nicht überall) und das Hotel sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren top. Der Skibus hielt direkt am Hotel. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet das zusätzlich durch Koch Bernd‘s Spezialitäten unterstützt wurde. Am Nachmittag ging es mit Kuchen und Canapés weiter, was dann am Abend durch ein 5-7 Gänge Menü getoppt wurde. Wer vor hat im Urlaub nicht zuzunehmen ist dort fehl am Platze:) Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder, vielleicht mal zum wandern.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Urlaub und die Kulinarik in unserem Haus genossen haben. Bei dieser Hitze wäre ein Ausflug in die Alpen natürlich sehr empfehlenswert :-) wir würden uns sehr freuen Sie im Sommer oder auch im Herbst erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Celine und Familie Prantl-Plieschnig