Lisa (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen!

Schlecht

Durch die positiven Bewertungen hatten wir mehr erwartet. Hotel hat leider nicht den Erwartungen entsprochen. Preis Leistung passt unserer Meinung nach nicht.

• Schlecht
  • Zimmer mit Teppichboden und in die Jahre gekommenes Mobiliar. Das Bad hat seine Jahre hinter sich und sollte dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Speisen waren überwiegend tiefgekühlte Fertigspeisen. Da ich selbst in der Gastronomie arbeite kenne ich den 'Unterschied zwischen tiefgekühlten Fertigspeisen und frisch zubereitete Speisen.

• Schlecht
  • Reklamationen, welche wir immer an der Rezeption gemeldet haben, wurden zwar angenommen, leider aber nicht behoben. In Summe gab es einige Reklamationen, die eigentlich hätten schnell behoben werden können, aber nichts ist passiert. Für ein 4 Sterne Hotel sehr schade.

• Hotel liegt sehr abgelegen, man benötigt immer das Auto für Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr übersichtlich. Wenn mehrere Personen im Pool sind ist schwimmen nicht möglich. Boden des Pools waren große braune Flecken und hat nicht einladend gewirkt. Duscharmaturen wie im Bad sehr alt und sollten erneuert werden. Eigentlich für ein 4 Sterne Hotel nicht üblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025