- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein schönes Hotel. Leider führt sich das im Hotel nicht so fort. Großer Renovierungsstau. Zimmer und Flurbereich noch Teppichboden. Balkonstühle sind billige Kunststoffstühle. Kennen wir so von anderen 4 Sterne Hotels nicht. Wir nehmen uns sehr oft eine Auszeit und sind dann immer in 4 Sterne Hotels untergebracht, somit können wir den Vergleich sehr gut anstellen und bewerten.
Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel . hauptsächlich das Bad eine Zumutung. Duschen in der Badewanne. Wasser muss gefühlte 5 min. laufen, Hebelmischer steht auf heiß, bis warmes Wasser kommt. Die Wanne ist dann voll gelaufen, man steht bis über die Knöchel im Wasser, da Wasser nicht abläuft. Wenn man den Hebelmischer dann Richtung kälter dreht, stellt sich die Dusche ab und Wasser kommt nur noch aus dem Wasserhahn. Dies muss man dann wieder auf die Dusche umstellen und nach einigen Versuchen bleibt es dann auf Duscheinstellung. Ist auch unangenehm wenn man bis über die Knöchel im Schaumwasser steht weil es nicht abläuft. Dies haben wir dann gleich an der Rezeption reklamiert. Wir bekamen die Antwort, dass man da nichts machen kann es ist eine ältere italienische Duschgarnitur für die gibt es keine Ersatzteile mehr. Ich denke hier füge ich nichts mehr hinzu.
Essen ist natürlich immer Geschmackssache. Uns hat es nicht überzeugt. Ein Beispiel, das Cordon Bleu war nicht frisch sondern ein Fertiggericht aus der Gefriertruhe. Bei einem frischen Cordon bleu wölbt sich die Panade auf. Dies war eben ein sehr dünnes Cordon bleu ohne aufgewölbte Panade. Eine frische Panade ist geschmacklich auch ein sehr großer Unterschied zu einem eingefrorenem Fertigprodukt. Unsere Servicekraft, die und das Essen serviert hat, sei an dieser Stelle hervorzuheben. Sie war sehr freundlich und bemüht.
Wir haben für den Poolbereich keine Badetasche auf dem Zimmer gehabt. Dies haben wir dann gleich nach der Ankunft gemeldet. Die sollte dann am nächsten Tag beim Zimmer reinigen gebracht werden. War für uns ok und kein Problem. Bekommen haben wir leider keine. Wir hatten 4 Tage gebucht und täglich um diese Badetasche gebeten und wurden immer wieder vertröstet mit der Frage, wurde die noch nicht gebracht. Es wird gleich jemand kommen und bringt die Tasche. Viele Gäste die nach uns gekommen sind, kamen mit Badetasche in den Poolbereich. Am letzten Abend kam dann die Entschuldigung dass wir keine Badetasche bekommen haben. Die Begründung war, sie haben nicht genug Badetaschen für alle Zimmer. Auch dies lass ich dann mal so stehen. Ich betone nochmals, wir haben dies so noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Fernseher waren nur die Hälfte der Programme empfangbar, welche auf der im Zimmer ausliegenden Senderliste aufgeführt waren. Aussage war, kann nicht sein denn dann wäre dies auf allen Zimmer so. Es war wohl am nächsten Tag ein Fernsehtechniker da der dies so bestätigte. Nach der Aufforderung mit auf das Zimmer zu kommen und sich zu überzeugen, kam die Antwort dann ist der Fernsehapparat kaputt. Auch ohne Worte.
Für uns eher schlecht, da wir sehr gerne nach dem Abendessen noch laufen. Die Lage des Hotels lässt dies nur schwer zu. Man kann entweder nur bergab Richtung Tal oder bergauf. Beide Richtungen sind aber auf einer Verkehrsstraße und eher uninteressant.
- Wellness
- Sport
Poolbereich sehr übersichtlich, der Pool müsste auch mal renoviert werden. Die Sonnenterasse befindet sich eine Treppe höher und muss man finden. Im Internet beim 360 Grad Rundgang wird die Sonnenterasse dargestellt, dass man die ebenerdige Türe öffnet und man auf so die Sonnenterasse kommt. Wenn man durch diese Türe geht steht man eher auf einem kleinem Gang, vergleichbar mit einem Hinterhof. Es gibt zwei Liegestühle die längsseitig hintereinander aufgestellt sind. Quer und nebeneinander geht nicht, da sonst zu eng.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |