Wir haben hier zum erstenmal unseren Wander und Wellness Urlaub verbracht. Das Hotel macht auf ganzer Linie einen gepflegten Eindruck. Die gesamte Familie mit ihrer Crew waren super freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das gesamte Speiseangebot vom Frühstück bis zum Abendessen waren wirklich sehr gut. Bernd hat uns zum Frühstück jeden Tag alle Wünsche erfüllt. Ob Omelett mit Speck und Gemüse oder Spiegeleier in allen Varianten war alles kein Problem. Das 5 Gänge am Sonntag 7 Gänge Menü waren ausreichend und geschmacklich hervorragend.
Gepflegte und saubere Zimmer.
Jeden Morgen ein anderes Brot und Brötchen sortiment. Ob zum Frühstück oder am Nachmittag ein kleines Buffet alles sehr gut. Das Abendessen sehr gut angerichtet und geschmacklich einfach Top.
Die ganze Familie und alle Mitarbeiter einfach Top und super freundlich.
Das Hotel liegt auf den Haiminger Berg. Mit dem Auto kann man schnell die Wanderwege und Skipisten erreichen.
- Sport
Für Wanderer und Skifahrer alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe und Astrid |
Liebe Astrid, lieber Uwe. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - wir sind sehr glücklich darüber. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten :) Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße vom gesamten Team, Eure Familie Prantl-Plieschnig