Hervorragendes Hotel auf hohem Niveau mit herausragenden Mitarbeitenden. Wir fanden vom Zimmer (mit gemütlichen Betten) über das tolle Frühstücksbuffet (mit front cooking) bis hin zum Top-Restaurant alles richtig, richtig klasse und haben unseren Radelurlaub sehr genossen.
Selbst die kleinen Zimmer sind liebevoll und wertig eingerichtet. Ich habe mich über sehr bequeme Betten mit eher weichen Matratzen gefreut.
Top Restaurant, mega Frühstücksbuffet - da bleiben keine Wünsche offen. Tolle Schokoladenherstellung und schööööne Mitbringsel für Familie und Freunde.
Entspannte und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen. Es war gefühlt überall genug Personal vorhanden, alle waren gut gelaunt, nirgendwo war Hektik oder Stress zu spüren. Hotel und Personal in allen Bereichen deutlich über dem Durchschnitt!
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Der absolut sehenswerte Rhododendronpark und das Zwischenahner Meer sind locker mit dem Fahrrad erreichbar. Städtetrips nach Oldenburg und Leer sind ebenfalls empfehlenswert.
Können wir nicht bewerten, da wir Radurlaub gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |