- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Enttäuschendes Ambiente. Suite sehr einfach. Ausziehcouch durchgelegen
Wir haben ein altes Zimmer bekommen, obwohl wir eine Suite gebucht hatten. Darunter habe ich mir etwas schmuckvolleres vorgestellt. Mit Kinderwagen absolut untauglich da mehrere Teppen im Weg waren! Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Sah das Problem ein, aber nicht an einer Lösung/entschädigung interessiert. Der Kunde ist kein König. Ich konnte sehen wie ich mit dem Kinderwagen Tag ein /Tag aus zurecht kam. Ohne Hilfe nicht möglich- kein Personal hat mir geholfen. Stattdessen wird der Kunde nicht mit Sie sondern dem „Du“ angequatscht. Unseriös.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren, Sie Schwierigkeiten mit dem Kinderwagen hatten und Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards des Kundenservice. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass unser Team zukünftig besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingeht und professionell reagiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu korrigieren. Schokoladige Grüße Ihr Schoko Team