Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Judith (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendtrip

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel und gut saniert. Das Frühstück war einfach toll. Leider hat uns beim Abendessen der Service gefehlt. Wir haben an beiden Abenden jeweils eine Stunde auf unser Essen warten müssen, obwohl ein Menü für den ersten Abend um die vereinbarte Uhrzeit bereits online bestellt war. Auch der Getränkeservice ließ im Gastraum als auch in der Lounge sehr lange auf sich warten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Judith

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefällt und dass wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Die Wartezeit sollte nicht unangenehm lang sein. Unser Anspruch ist es, einen angenehmen und entspannten Restaurant Aufenthalt zu gewährleisten. Die Wartezeit sollte sich für Sie genau richtig anfühlen. Nicht zu kurz und nicht zu lang. Wir sind grade noch dabei uns nach dem langen LockDown wieder einzuspielen und freuen uns, dass so viele Gäste bereits die Gelegenheit nutzen uns zu besuchen. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, dass es auch schneller geht! Mit schokoladigen Grüßen aus dem Ammerland, das Team im Schokoladenhotel