Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel, aber max. 3 Sterne

Sehr schlecht

Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. ABER es hat keinen 4 Sterne Standard! Preis/Leistung passt leider nicht. Für knapp 200 Euro pro Nacht (3/4 Pension) kann man sich durchaus mehr erwarten. Skikeller und Garage vorhanden

• Zimmer sind sauber und groß. Etwas in die Jahre gekommen. W-Lan ist in jedem Zimmer 👍 Bademäntel auch ohne Aufpreis

• Schöner Speisesaal. Auwahl und Essen war ok, aber keine 4 Sterne

• Das Personal ist sehr international, was ich finde absolut nicht stört und pinzibell sehr bemüht, allerdins etwas chaotisch/unorganisiert. ABER wenn etwas nicht passte, wurde sofort reagiert. Freundlichkeit ok, mit Ausnahmen: eine Kellnerin mehr als unfreundlich und einen Kellner, der war soooo freundlich und bemüht, das wir uns richtig gut Aufgehoben fühlen.

• Liegt nicht direkt an der Piste, man muss aber nur einmal über die Straße/über den Hoteleigenen Parkplatz und ist auf der Piste. Ansonsten recht zentrale Lage

• Sport

Fintessraum und Hallenbad/Massage vorhanden. Fintessraum klein, aber von den Geräten her ok. Hallenbad, Wasser 28° aber sehr klein und sehr in die Jahre gekommen. Massage wurde nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019