Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert! Wir kommen bald wieder.

Wir waren bereits zum zweiten Mal in einem der beiden Appartements im Seebichl. Das Seebichl liegt am Rande von Achenkirch, daher in sehr ruhiger Umgebung Die Appartements sind sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Von der großzügigen Terrasse hat man einen traumhaften Blick über das Tal bis hin zum Achensee.

• Kompfotabel, hochwertig ausgestattet. Wir haben geschlafen wie im eigenen Bett. Das Appartement hat alles, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. Man hat die Möglichkeit einen Brötchenservice in Anspruch zu nehmen oder das Frühstücksbüffet zu buchen.

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an, das keine Wünsche offen lässt.

• Nur positive Erfahrung: das gesamte Seebichl-Team ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Mit der täglichen Morgenpost erhält man viele Information zur Umgebung, sowie interessante Ausflugs-/Wandertips. Sehr ruhige Lage, wie von uns gewünscht. Restaurants mit vielfältigem Angebot in der Nähe und näheren Umgebung vorhanden.

Es ist eine kleine, aber sehr schöne Sauna vorhanden. Eine sehr gepflegte Außenanlage. Wanderwege direkt ab dem Hotel oder in der Umgebung per Bus oder Schiff erreichbar. Umfangreiches Freizeitangebot inkl. Wassersport am See. Leihfahrräder können in der Nähe gemietet werden. Auch geführte Wanderungen werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole