Ein inhabergeführtes Haus mit sehr freundlichen Besitzern und hervoragendem Personal. Ein sehr erholsamer Urlaub. Der Gast kann den ganzen Tag die Terrasse mit tollem Blick zum See und den Aufenthaltsraum mit der Liegewiese nutzen.
Sehr schönes Zimmer, gute Betten, ein tolles Badezimmer, Bademäntel und Hausschuhe werden gestellt, sowie komplette Ausstattung im Badezimmer, Aufzug für die oberen beiden Etagen
Keine Gastronomie, es gibt es eine Auswahl an verschiedenen Getränken den ganzen Tag
Der Gast wurde sehr zuvorkommend behandelt, ein tolles Frühstücksbuffet, es fehlte nichts. Große Auswahl an verschiedenen Heissgetränken, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen und Säfte
Kurze Anreise aus dem Süden Deutschlands, Top Lage mit sehr schönem Blick zum Achensee aus erhöhter Position, verschiedene Gaststätten zu Fuß erreichbar. Sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen für einen erholsamen Urlaub.
Es gibt eine Sauna, die dem Gast nach seinen Wünschen, auch der Uhrzeit abends entsprechend zur Verfügung gestellt wird. Viele Tipps zu möglichen Unternehmungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Schade, dass wir euch im Bereich Gastronomie (Frühstückbuffet) nicht überzeugen konnten. Wir wollen uns ständig verbessern, deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn du uns noch mitteilen könntest, gern auch per Mail, was dir beim Frühstück gefehlt hat bzw. was wir besser machen können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit euch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin, herzliche Grüße vom Achensee - Fam. Höllwarth