- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Hotelname schon sagt, erwartet einen ein im Landhausstil eigerichtetes und geführtes Hotel. Wer auf Moderne und Nüchternheit steht, der sollte sich lieber nach etwas anderem umschauen. Unser Komfort-Zimmer (Zimmer 201) in ruhiger Ecklage mit Blick ins Grüne war geräumig, hatte einen kleinen Eingangsbereich wo sich der Schrank und die Garderobe befanden und von wo das Badezimmer ( Du/WC) und das Schlafzimmer abgingen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, WLan war per Code für den gesamten Aufenthalt verfügbar, Flatbildschirm vorhanden. Die Betten in Standardgröße waren bequem, das Schlafsofa war sehr groß aber deutlich härter als die Betten. Das Zimmer hatte für seine Größe leider nur ein sehr kleines Fenster. Positiv fanden wir allerdings, dass vor dem Fenster Fliegennetze angebracht waren. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, der Parkplatz und die Tiefgarageneinfahrt befindet sich direkt vor dem Hotel. Die ruhiger gelegenen Zimmer sind also eher die rückwärtig gelegenen. ;-) Wir haben alles so vorgefunden, wie auf der Hotel-Homepage beschrieben. Fazit: Wer einen entspannten, erholsamen Kurzurlaub mit guter Küche und kompetentem netten Personal in einem Hotel im Landhausstil verbringen möchte, der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut