Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Schwimmbecken und der Wellnessbereich sind sehr schön, so dass man sich wirklich wohlfühlt. Die Temperatur der Becken ist genau richtig. Das Essen zum Frühstück und am Abend ist reichlich und sehr schmackhaft, beim Service besteht allerdings noch Verbesserungsbedarf, da wir nach Ankunft am Tisch um 18.30 Uhr 1,5 Stunden auf den ersten Gang warten mussten und alle anderen Gänge dann fast ohne Pause serviert wurden. Auch die Mischgetränke (z. B. Aperol Spritz) waren recht "wässrig". Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber und auch das Bad bot ausreichend Platz, allerdings wären im Bad mehr Haken gut, damit die Handtücher aufgehängt werden können. Insgesamt kann ich sagen, dass wir gerne in Ihrem Hotel waren und uns wohlgefühlt haben. Wir werden gerne wiederkommen.
Mehr Haken im Bad.
Getränke nicht verwässern, Gänge besser koordinieren.
Gänge beim Abendessen besser koordinieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team