Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Das Sieben, sind immer wieder begeistert und kommen immer super erholt nach Hause.
Wir hatten die große Suite Sieben mit extra Schlafzimmer und 2 Balkonen. Hier ist auch die Minibar inklusive und wird täglich befüllt. Auch eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher stehen zur Verfügung. In den Betten schlafen wir jedes Mal sehr gut und auch das Badezimmer ist sehr geräumig.
Das Hotel bietet ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen umfasst ein Salatbuffet, zwei Tagessuppen inkl. verschiedener Einlagen am Buffet sowie am Tisch servierten Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen nach Wahl. Bei den Hauptgerichten werden 4 Gerichte zur Wahl gestellt: vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch, sodass man auch mal etwas ausprobieren kann, was man sonst im Restaurant nicht bestellen würde. Zum Abschluss dann natürlich noch eine tolle Käseplatte. Wir waren jeden Tag sehr zufrieden mit der Auswahl.
Der Service war wie immer erstklassig in allen Bereichen. Die sehr nette Begrüßung an der Rezeption und der Willkommensdrink auf der Terrasse haben uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Der Service im Restaurant war excellent, es blieben keine Wünsche offen.
Die Anfahrt über München / Kufstein ist problemlos. Das Hotel liegt am Rande des Kurortes Bad Häring. Es ist ein geräumiges Parkhaus vorhanden, ab dem es nur ein paar Schritte zur Rezeption sind. Ein Ausflug ins ca. 10 km entfernte Kufstein lohnt sich.
- Wellness
- Sport