Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Auszeit-Tag zum Krafttanken und Erholen n

Gut

BREAKFAST, DINNER & SPA - ist für uns finanziell nicht oft drin aber wir werden wieder kommen, einfach Erholung pur. Kostenloser Tiefgarageparkplatz ist ein Pluspunkt. Toll ausgestattetes Fitnessstudio evt. einen Beschreibung zur richtigen Benutzung der Geräten für Anfänger.

• Frühstück alles was das Herz begehrt ist da sowie ein Koch der die Eier frisch zubereitet. Abendessen sehr schmackhaft gut gewürzte Küche. Genügend Abstand zu den anderen Gästen war möglich, angenehme ruhige Atmosphäre im Restaurantbereich.

• Die neuen Corona-Bestimmungen hatten uns schon einwenig abgeschreckt, aber an meinem Geburtstag wollten wir uns doch einen tollen "Urlaubstag" gönnen und das war einen gute Entscheidung. Gäste und Personal hatten sich wie selbstverständlich an die Maske und die Desinfektion Regeln gehalten. Es war der Wellnessbereich sowie das Fitnessstudio sehr sauber. An der Tee Bar wurde die gesunden Snacks immer wieder frisch aufgefüllt. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich hatte leider beim Abendessen eine Beschwerde, für meine Begriffe war mein Schweinemedallion zu glasig, man hat den Gang anstandslos gegen einen neuen Teller mit perfekt gegbratem Fleisch ausgetauscht und sich entschuldigt. Ich wäre mit einem nachbraten zufrieden gewesen, so top.

• Wir waren an einem Wochentag da und hatten einen ruhigen Relaxtag, genau wie wir es wollten. Wir hatten eine kurze Anreise von einer vierten Stunde da wir aus der schönen Gegend kommen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Frau Claudia, mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren DaySpa mit nach Hause genommen haben. Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre herzlichen Worte gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus für einen DaySpa oder sogar eine Übernachtung willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße Ihr DAS SIEBEN Team