Schöne Lage. Großzügige Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Sauna und Badeanlage, Ruhig. Sehr gutes vielfältiges Essen. Extrem nettes Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus Natur und unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie die Lage unseres Hauses als besonders schön empfunden haben. Es freut uns, dass Sie die großzügigen Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie unsere Sauna- und Badeanlage genießen konnten. Auch dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot als sehr gut bewerten und die Ruhe im Haus schätzen, freut uns sehr. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team – es ist für uns immer eine große Motivation zu hören, dass unsere Gäste den Service als freundlich und aufmerksam wahrnehmen. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich gerne an alle Beteiligten weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team