Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach Klasse

Ihr Hotel ist sehr schön und die Zimmer und der Service sind Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank

• Wir haben ca. 4 1/2 Stunden benötigt bis zum Hotel. Es sind schöne Ausflugsziele vorhanden. Das Hotel ist auch gut für Motorradfahrer geeignet.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer sowie den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Dass unser Haus auch für Motorradfahrer ein attraktiver Ausgangspunkt ist, hören wir natürlich besonders gern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team