Daniele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur

Sehr gutes, höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, es hatte für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Einziger Wermutstropfen: Früher gab es jeden Tag auch Prosecco zum Frühstück, jetzt nur noch am Wochenende. Das Abendessen war hervorragend und dank den verschiedenen Wahlmöglichkeiten für jeden Gast sicherlich ein Genuss. Die Poollandschaft und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Die Umgebung ist für herrliche und Kopfbefreiende Spaziergänge top. Wir haben uns super gut erholt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im das SIEBEN

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniele

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN